Steen *** (nektosteen) wrote in fra_rpr,
Steen ***
nektosteen
fra_rpr

Categories:

Ответы на вопросы с Александром Владимировичем Золотовым 29.05.2020




00:13 — Что такое власть?

04:39 — Конституция СССР 1936г.
Статья 119. Граждане СССР имеют право на отдых.
Право на отдых обеспечивается установлением для рабочих и служащих восьмичасового рабочего дня и сокращением рабочего дня до семи и шести часов для ряда профессий с тяжелыми условиями работы и до четырех часов — в цехах с особо тяжелыми условиями работы.
Было ли это реализовано? В каких отраслях работали до 6 и до 4 часов?

08:58 — Здравствуйте, лучшие Советские фильмы по вашему мнению, топ 5?

23:41 — Александр Владимирович!
Скажите, пожалуйста, что вы считаете критерием того, что социалистическая страна развивается именно в направлении построения коммунизма, а реставрации капитализма? Как, по каким признакам определить момент, когда негативные тенденции усиливаются?

32:05 — У капитализма есть общие противоречия. А какие особенности или особенные противоречия есть у капитализма в России? Я, например, могу сказать, что нынешняя Россия мне напоминает Латинскую Америку образца 50-60-х годов. Однако это всего лишь эмоции. Это явно не научно. Заранее благодарю.

39:16 — Добрый день, Александр Владимирович! Расскажите, пожалуйста, из-за чего бывает кризис в кап странах, и почему он всегда перерастает в мировой? Спасибо!

45:18 — Меня категорически не устроил ответ А.В. на мой вопрос. Сейчас статистика считает объёмы в рублях, а не в натуральном выражении. Если взять натуральное выражение, то падение производства куда сильнее. С разрухой послевоенной тоже нельзя сравнивать, потому что предприятий уничтожено в России КРАТНО БОЛЬШЕ, уничтожены важнейшие отрасли. То есть десятью годами мы не ограничимся никак.
Вопрос был таков:
Как вообще можно поднять наше разрушенное производство из руин?
И сколько времени это может занять?

57:22 — В своём выступлении о пенсионной реформе вы сказали о классовом мире. Что вы имели в виду? Возможен ли классовый мир?

1:02:13 — В настоящее время возможно ли существование в партии профессиональных революционеров и освобождённых работников? То есть людей, которые живут на партийные средства и занимаются исключительно агитацией, пропагандой, теорией и практикой?

1:11:32 — Как вы относитесь к деятельности Константина Сёмина? Понятно, что у всякого человека есть и достоинства, и недостатки. Что в Сёмине составляет целое?

1:12:41 — Как вы оцениваете вводимые в РФ меры, связанные с пандемией нового короновируса? Как это отразится на экономике и на гражданах?

1:28:30 — Добрый день, Александр Владимирович! А вы слушаете Красное Радио? Какие передачи вам больше всего нравятся?
Tags: Красное радио, РПР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment